Zum Inhalt springen

Toller Saisonauftakt der next finishers 2022

Beim ersten Regio League-Wettkampf am 20.03.2022 in Chur konnten durch das Band ganz tolle Resultate realisiert werden. Insgesamt 7 Athleten zwischen 10 und 13 Jahren stellten sich der Herausforderung, welche aus einer Kombination von Swim-Challenges und Lauf-Parcours bestand. Blickt man in die Historie der next finishers, so kann festgehalten werden, dass dies der erfolgreichste Wettkampf ever war.

Bei vier Siegerehrungen im Einzel standen nicht weniger als 3-mal next finishers auf dem Podest. Nela Rusova sicherte sich bei den 10-11 Jahre alten Mädchen den silbernen Pokal. Die gleiche Farbe hatte der Pokal unseres Rookies Mark Kisch, welcher bei seinem Debut bei den 12-13-jährigen einen nachhaltigen Eindruck hinterliess. Komplettiert wurde der Erfolg durch den 3. Rang von David von Berg bei 10-11-jährigen Jungs. Im Team-Wettkampf landeten beide Mannschaften im guten Mittelfeld.